2016年10月30日日曜日

☆11月のTAKAコース☆

●TAKA特製 仙台牛生ハムと
        ズワイ蟹のブランダード

●本日のスープ

●石巻産 あんこうのガーリックバター焼き

●お口直し

●宮城県登米産 日高見牛サーロインステーキ 100g

●サラダ

●鉄板チャーハン

●デザート

お一人様 ¥6,000



TAKA特製 仙台牛生ハムと
ズワイ蟹のブランダード



石巻産 あんこうのガーリックバター

――――――――――――――――――――――――――――――――

11月1日からのTAKAコースは
前菜にどどーん!とTAKA特製の仙台牛生ハムをご用意しました♪

皆様のご予約、ご来店を一同お待ちしております!

0 件のコメント:

コメントを投稿