おすすめボードメニュー

《 鉄板料理 》

・柔らか牛バラ肉のスペアリブ風 ――――――――¥1,200
・ホタテの浜焼き ―――――――――――――――¥1,200
・鴨肉とフォアグラの鉄板焼き トリュフソース ―¥1,500
・ツブ貝のエスカルゴバター焼き ――――――――¥1,000
・たけのこの木の芽味噌焼き ――――――――――¥800
・アスパラの鉄板焼き ――――――――――――――¥1,800
・春キャベツと桜エビの塩焼きそば ――――――――¥1,000
・ジャンボマッシュルームの鉄板バター焼き ――――¥1,200
・仙台牛モモ肉のサイコロステーキ 100g ――――¥3,500


《 一品料理 》

・すじこの瞬間燻製 ――――――――――――¥500
・馬刺し ―――――――――――――――――¥1,500
・ソフトシェルシュリンプの唐揚げ ―――――¥1,000
・仙台牛生ハムと仙台牛ジャーキーの盛合わせ ―¥1,500
・仙台牛の炙り握り(三貫) ――――――――¥1,200
・はまぐりの酒蒸し ―――――――――――――¥1,400

・【誉特製】
   仙台牛の生ハム ―――――――――――――¥1,500