おすすめボードメニュー

《 鉄板料理 》

・伊達ざくらポークのチーズ焼き~キノコソース~ ――――¥1,200
・舌平目の鉄板姿焼き ―――――――――――――――――¥2,600
・ズワイガニのオムレツ ――――――――――――――――¥900
・ホタテのガーリックバター焼き ――――――――――――¥1,400
・トロマグロの鉄板焼きワサビ風味 ―――――――――――¥1,000
・三陸産カキのムニエル~レモンバター醤油~ ――――――¥800
・仙台牛の鉄板せいろ蒸し ―――――――――――――――¥1,200


《 一品料理 》

・馬レバー刺 ―――――――――――――――――――――¥1,500
・馬刺し ―――――――――――――――――――――――¥1,500
・鮮魚のカルパッチョ ―――――――――――――――――¥1,800
・仙台牛ハムのカルパッチョ 柿添え ――――――――――¥2,000
・仙台牛の炙り握り(三貫) ――――――――――――――¥1,200
・クリームチーズサラミの二種盛り(プレーン・チョコ) ―¥1,500
・ふぐのちり鍋 ――――――――――――――――――――¥2,500
・桜エビのかき揚げ ――――――――――――――――――¥1,000
・カキのクリームコロッケ ―――――――――――――――¥800

・【誉特製】
   仙台牛の生ハム ―――――――――――――¥1,500