2016年10月1日土曜日

☆10月のTAKAコース☆

●ブルートヴルストソーセージとリンゴマスタード
  栗と秋野菜のカポナータ

●本日のスープ

●白身魚のナンテーズ

●お口直し

●宮城県登米産 日高見牛サーロインステーキ

●サラダ

●鉄板チャーハン

●デザート

お一人様 ¥6,000


ブルートヴルストソーセージとリンゴマスタードソース
栗と秋野菜のカポナータ

白身魚のナンテーズ


――――――――――――――――――――――――――


ドイツのソーセージ『ブルートヴルスト』とリンゴの優しい甘さは相性バツグン!

そして、カポナータに入っている栗を見て思わず
「秋だなぁ・・・」と呟いてしまった今日の筆者です(笑)

皆さんも是非、秋を感じにいらしてくださいね♪

0 件のコメント:

コメントを投稿