ただいま千葉のSOGOにて、宮城県の物産と観光店を開催しており、
イートインコーナーになんと!当店 鉄板ダイニング譽が出店しております!!^^
こちらのイベントは3月27日(火)まで開催!
詳しくは →→ 千葉SOGO
2018年3月25日日曜日
2018年3月14日水曜日
誉ランチの新メニュー 第二段!!
しらす丼に引き続き、誉ランチの新メニューをご紹介!
仙台といえば、、?
やっぱりこれですよね!!
仙台名物! 牛タン重~^^
しっとり柔らかな牛タンがホカホカご飯の上にぎっしり!!
一口ほおばれば、最後まで箸が止まりません!
生唐辛子と塩ダレも付いており、様々なお味が楽しめます♪
お漬物、お吸物、ドリンク付で1500円~
みなさん是非味わってみては、、??
仙台といえば、、?
やっぱりこれですよね!!
仙台名物! 牛タン重~^^
しっとり柔らかな牛タンがホカホカご飯の上にぎっしり!!
一口ほおばれば、最後まで箸が止まりません!
生唐辛子と塩ダレも付いており、様々なお味が楽しめます♪
お漬物、お吸物、ドリンク付で1500円~
みなさん是非味わってみては、、??
2018年3月11日日曜日
誉ランチの新メニュー!!
この度誉のランチに新メニューが登場しました!
なんと!
静岡直送!! 生しらす丼!!!
しらすが丼の中でキラキラ輝いています^^
まるで今にも動きだしそうな新鮮さを口いっぱいにご堪能あれ!!
お漬物、お吸物、ドリンクが付いて1500円です♪
ぜひお越し下さい~
2018年3月3日土曜日
3月のTAKAコース
3月のTAKAコースです♪
・前菜
誉特製 仙台牛の生ハムと春掘り山芋
&カナダ産オマールエビのロワイヤル
・本日のスープ
・シーフード
メバルのナージュ風
・お口直し
・宮城県登米産 日高見牛サーロインステーキ 100g
・サラダ
・鉄板チャーハン
・デザート
今月のTAKAコースは春らしいものとなっております^^
・前菜
誉特製 仙台牛の生ハムと春掘り山芋
&カナダ産オマールエビのロワイヤル
・本日のスープ
・シーフード
メバルのナージュ風
・お口直し
・宮城県登米産 日高見牛サーロインステーキ 100g
・サラダ
・鉄板チャーハン
・デザート
今月のTAKAコースは春らしいものとなっております^^
2018年2月27日火曜日
本日のランチ^^
本日のランチのご紹介♪
本日のランチ
ローストポークの盛合せ
ハニーマスタードソース 焼きリンゴ添え
本日のパスタ
手長海老のトマトスパゲッティ
黒毛和牛ハンバーグ
本日の仙台牛ランチ
仙台牛ユッケ丼 (火曜、水曜限定!!)
仙台牛カレー
となっております^^
お待ちしております!
本日のランチ
ローストポークの盛合せ
ハニーマスタードソース 焼きリンゴ添え
本日のパスタ
手長海老のトマトスパゲッティ
黒毛和牛ハンバーグ
本日の仙台牛ランチ
仙台牛ユッケ丼 (火曜、水曜限定!!)
仙台牛カレー
となっております^^
お待ちしております!
2018年2月26日月曜日
先日のペアリングディナーについて
素敵なソムリエをお迎えしての至高のペアリングディナーが開催されました。
当店自慢の食材を使ってワインとのペアリングに皆さま興味深くその味わいに大変喜んでいただきました。
また是非開催して欲しいというお声をいただいております。
ありがとうございました^ ^

当店自慢の食材を使ってワインとのペアリングに皆さま興味深くその味わいに大変喜んでいただきました。
また是非開催して欲しいというお声をいただいております。
ありがとうございました^ ^


2018年2月18日日曜日
2/22(木) ペアリングディナーのコース内容が決定しました!!
先日お話していたペアリングディナーのコース内容が決定いたしました!^^
前菜
誉特製仙台牛生ハムとテッド・ド・モワンヌ
金目鯛の瞬間燻製
トロマグロ炙り刺し
鱈きく ポン酢のジュレとバルサミコ
スープ
鉄板で仕上げたホタテとアサリのカルタファタ
シーフード
千葉県産伊勢海老の鉄板焼き ソースアメリケーヌ
お口直し
リンゴのコンポート オレンジのエスプーマ
メイン
A5ランク仙台牛ヒレ肉とフォアグラの鉄板焼き
お食事
TAKA定番の贅沢なガーリックライス
デザート
ショコラデザートの盛合せ
でございます。
~詳細~
日時 2月22日(木) 19:00~
お料理 前菜、メイン、デザート含め7品
ワイン 食後酒含め4~5銘柄
会費 20,000円/お一人様 (税込)
会場 鉄板ダイニングTAKA譽
仙台市青葉区春日町1-5 SKビル4階
TEL 022-214-4777
前菜
誉特製仙台牛生ハムとテッド・ド・モワンヌ
金目鯛の瞬間燻製
トロマグロ炙り刺し
鱈きく ポン酢のジュレとバルサミコ
スープ
鉄板で仕上げたホタテとアサリのカルタファタ
シーフード
千葉県産伊勢海老の鉄板焼き ソースアメリケーヌ
お口直し
リンゴのコンポート オレンジのエスプーマ
メイン
A5ランク仙台牛ヒレ肉とフォアグラの鉄板焼き
お食事
TAKA定番の贅沢なガーリックライス
デザート
ショコラデザートの盛合せ
でございます。
~詳細~
日時 2月22日(木) 19:00~
お料理 前菜、メイン、デザート含め7品
ワイン 食後酒含め4~5銘柄
会費 20,000円/お一人様 (税込)
会場 鉄板ダイニングTAKA譽
仙台市青葉区春日町1-5 SKビル4階
TEL 022-214-4777
登録:
投稿 (Atom)