2018年2月18日日曜日

2/22(木) ペアリングディナーのコース内容が決定しました!!

先日お話していたペアリングディナーのコース内容が決定いたしました!^^

前菜

誉特製仙台牛生ハムとテッド・ド・モワンヌ
金目鯛の瞬間燻製
トロマグロ炙り刺し
鱈きく ポン酢のジュレとバルサミコ

スープ

鉄板で仕上げたホタテとアサリのカルタファタ

シーフード

千葉県産伊勢海老の鉄板焼き ソースアメリケーヌ

お口直し

リンゴのコンポート オレンジのエスプーマ

メイン

A5ランク仙台牛ヒレ肉とフォアグラの鉄板焼き

お食事

TAKA定番の贅沢なガーリックライス

デザート

ショコラデザートの盛合せ


でございます。

  ~詳細~
日時 2月22日(木) 19:00~
お料理 前菜、メイン、デザート含め7品
ワイン 食後酒含め4~5銘柄
会費 20,000円/お一人様 (税込)
会場 鉄板ダイニングTAKA譽
   仙台市青葉区春日町1-5 SKビル4階
   TEL 022-214-4777


0 件のコメント:

コメントを投稿