先日お話していたペアリングディナーのコース内容が決定いたしました!^^
前菜
誉特製仙台牛生ハムとテッド・ド・モワンヌ
金目鯛の瞬間燻製
トロマグロ炙り刺し
鱈きく ポン酢のジュレとバルサミコ
スープ
鉄板で仕上げたホタテとアサリのカルタファタ
シーフード
千葉県産伊勢海老の鉄板焼き ソースアメリケーヌ
お口直し
リンゴのコンポート オレンジのエスプーマ
メイン
A5ランク仙台牛ヒレ肉とフォアグラの鉄板焼き
お食事
TAKA定番の贅沢なガーリックライス
デザート
ショコラデザートの盛合せ
でございます。
~詳細~
日時 2月22日(木) 19:00~
お料理 前菜、メイン、デザート含め7品
ワイン 食後酒含め4~5銘柄
会費 20,000円/お一人様 (税込)
会場 鉄板ダイニングTAKA譽
仙台市青葉区春日町1-5 SKビル4階
TEL 022-214-4777
0 件のコメント:
コメントを投稿