2017年4月30日日曜日

☆5月のTAKAコース☆

●仙台牛生ハムとアスパラのサラダ
     & 海老と焼穴子のジュレがけ

●本日のスープ

●市場鮮魚の鉄板ハーブ焼 トマトとパプリカのソース

●お口直し

●宮城県登米産 日高見牛サーロインステーキ 100g

●サラダ

●鉄板チャーハン

●デザート

お一人様 ¥6,000 (税別)

仙台牛生ハムとアスパラのサラダ
&海老と焼穴子のジュレがけ

市場鮮魚の鉄板ハーブ焼
トマトとパプリカのソース

2017年4月7日金曜日

地産地消市場

本日4/7~4/13までの7日間、《地産地消市場》にて当店特製のお持ち帰り用仙台牛生ハムを販売しております!

是非みなさまお誘い合わせの上、お立ち寄り下さい♪

〒980-0021
宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-18
(クリスロード商店街内「仙台縁日」)
営業時間10時~18時



2017年3月1日水曜日

☆3月のTAKAコース☆

●仙台牛ボロネーズとデュラム小麦のブリー・ド・モーのリゾット&
   サーモンクリュと春野菜のマリネ

●本日のスープ

●サワラと桜の葉の鉄板焼き シャブリを使った西京味噌ソース

●お口直し

●宮城県登米産 日高見牛サーロインステーキ 100g

●サラダ

●鉄板チャーハン

●デザート

お一人様 ¥6,000

仙台牛ボロネーズとデュラム小麦のブリー・ド・モーのリゾット
& サーモンクリュと春野菜のマリネ

サワラと桜の葉の鉄板焼き
シャブリを使った西京味噌ソース

2017年2月1日水曜日

☆2月のTAKAコース☆

●仙台牛と春野菜の軽いポッシェ&
  オマール海老のフラン キャビアのせ

●本日のスープ

●メヌケのムニエル ノルマンド風

●お口直し

●宮城県登米産 日高見牛サーロインステーキ 100g

●サラダ

●鉄板チャーハン

●デザート

お一人様 ¥6,000

仙台牛と春野菜の軽いポッシェ
オマール海老のフラン キャビアのせ
メヌケのムニエル ノルマンド風

2017年1月19日木曜日


★本日のおすすめ★

『鴨の鉄板焼き フォアグラのせ
             トリュフソース』
                    ¥1,300
――――――――――――――――――

厚めにカットされた鴨肉はとても柔らかく、それでいて食べ応えもバツグン!
トリュフソースをたっぷり絡めてお召し上がりください^^

2016年10月30日日曜日

☆11月のTAKAコース☆

●TAKA特製 仙台牛生ハムと
        ズワイ蟹のブランダード

●本日のスープ

●石巻産 あんこうのガーリックバター焼き

●お口直し

●宮城県登米産 日高見牛サーロインステーキ 100g

●サラダ

●鉄板チャーハン

●デザート

お一人様 ¥6,000



TAKA特製 仙台牛生ハムと
ズワイ蟹のブランダード



石巻産 あんこうのガーリックバター

――――――――――――――――――――――――――――――――

11月1日からのTAKAコースは
前菜にどどーん!とTAKA特製の仙台牛生ハムをご用意しました♪

皆様のご予約、ご来店を一同お待ちしております!

2016年10月20日木曜日

☆X'mas特別コースのご案内☆

12/22~12/25の4日間限定のX'masコースのメニューが決定いたしました!


ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ

《前菜》
・仙台牛生ハムとハーブのサラダ
・サーモンクリュ
・仏産 鴨のチャコールロースト 森のソース

《スープ》
・キャビアを浮かべたリンゴのスープ

《シーフード》
・オマールエビと魚貝のブイヤベース

《お口直し》

《メイン》
・仙台牛フィレステーキ フォアグラのせ トリュフソース

《ご飯物》
・桜エビとジャコと梅の鉄板チャーハン

《デザート》


ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ


※お一人様 ¥13,000 (税別)

※12/22~25の期間中はX'masコースのみの営業となります。



予約状況によってはご希望のお席をお取りできない場合もございます。
詳しくは店舗までお問い合わせください!