2016年10月14日金曜日

☆本日のTAKAランチ☆

みなさん、こんにちは♪

最近めっきり涼しくなってきましたが・・・
今日は気持ちのいい秋晴れですね^^



そんな本日からのTAKAランチは・・・

















   『若鶏のダッカルビ風』



美味しそ~~~≧。≦

ピリッと旨みのあるソースはご飯が進むこと間違いナシですよ!!


是非、ご賞味ください♪




ランチタイム  11:30~14:00(L.O)

2016年10月1日土曜日

☆10月のTAKAコース☆

●ブルートヴルストソーセージとリンゴマスタード
  栗と秋野菜のカポナータ

●本日のスープ

●白身魚のナンテーズ

●お口直し

●宮城県登米産 日高見牛サーロインステーキ

●サラダ

●鉄板チャーハン

●デザート

お一人様 ¥6,000


ブルートヴルストソーセージとリンゴマスタードソース
栗と秋野菜のカポナータ

白身魚のナンテーズ


――――――――――――――――――――――――――


ドイツのソーセージ『ブルートヴルスト』とリンゴの優しい甘さは相性バツグン!

そして、カポナータに入っている栗を見て思わず
「秋だなぁ・・・」と呟いてしまった今日の筆者です(笑)

皆さんも是非、秋を感じにいらしてくださいね♪

2016年9月29日木曜日

☆お持ち帰り用『誉特製・仙台牛 生ハム』☆

最近めっきり涼しくなってまいりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか^^


さて、突然ですが・・・

皆さん!
ここで!
お知らせです!

大人気メニュー、『誉特製・仙台牛 生ハム』のお持ち帰り用の販売が開始いたしました!


A5ランクの仙台牛モモ肉を贅沢に使用した生ハムは、芳醇な香りとしっとりとした上品な味わいが特徴です。
当店でしか味わえない人気の一品を、是非ご家庭でもお楽しみください!

見た目にも高級感のある『誉特製・仙台牛 生ハム』はご贈答用にも喜ばれますよ♪


















『誉特製・仙台牛 生ハム』

 1パック 50グラム入り
   1,500円(税抜)

















ベビーリーフやラディッシュと一緒に盛り付けるとより一層お洒落に♪



※冷凍状態で保冷バッグに入れてのお渡しとなります。
  詳しくは店内スタッフまでお声がけください。

2016年9月2日金曜日

☆9月のTAKAコース☆


●仙台牛のキッシュロレーヌと森のサラダ

●本日のスープ

●銀鮭の鉄板焼き シノワ風

●お口直し

●宮城県登米産 日高見牛サーロインステーキ

●小さなサラダ

●鉄板チャーハン

●デザート

お一人様 ¥6,000


仙台牛のキッシュロレーヌと森のサラダ

銀鮭の鉄板焼き シノワ風

――――――――――――――――――――――――


2016年も早いものであと4ヶ月ですね!

みなさま、いかがお過ごしでしょうか^^


今月のTAKAコースは
秋の味覚食材をふんだんに使ったメニューがずらり!

是非ご賞味ください♪


2016年7月31日日曜日

8月のTAKAコース
・マグロとホタテのタルタル
白きくらげと桃のサラダ
・スープ
・スズキとミントのクレール包み
ゴルゴンゾーラソース
・お口直し
・宮城県登米産 日高見牛のサーロインステーキ
・小さなサラダ
・鉄板チャーハン
・デザート
お一人様 ¥6,000



2016年7月28日木曜日

おすすめ!!
ズワイ蟹の鉄板オムレツ
トマトソースとアメリカンソース
































2016年7月23日土曜日

TAKAランチ
チキンロール チリトマト和風ソース