鉄板ダイニング譽 定禅寺通り店
鉄板ダイニング譽
ホーム
おすすめボードメニュー
LUNCH MENU
お弁当
2014年8月1日金曜日
8月の前菜とお魚
8月の前菜は
鱧と海老のバロティーヌ
グレープフルーツと白ワインのドレッシング
海老と魚のすり身を鱧で包みました
グレープフルーツの酸味がちょうど良く
鱧を引き立ててくれます
お魚は
大トロ鮪の鉄板焼き 白トリュフのアンティボワーズソース
白トリュフの香りを楽しみながら、
お召し上がりください ^ ^
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿