2017年7月1日土曜日

☆7月のTAKAコース☆

●仙台牛生ハムサラダ
     &ウニと小エビのフラン

●本日のスープ

●マグロの鉄板焼き ワサビソース

●お口直し

●宮城県登米産 日高見牛サーロインステーキ

●サラダ

●鉄板チャーハン

●デザート

お一人様 ¥6,000(税別)


仙台牛生ハムサラダ
&ウニと小エビのフラン

マグロの鉄板焼き ワサビソース

2017年6月1日木曜日

☆6月のTAKAコース☆

●仙台牛生ハムと焼きナスのミルフィーユ
       &マグロとアボカドのカルパッチョ

●本日のスープ

●平目のムニエル ウニのクリームソース

●お口直し

●宮城県登米産日高見牛サーロインステーキ

●サラダ

●鉄板チャーハン

●デザート

お一人様 ¥6,000(税別)

2017年4月30日日曜日

☆5月のTAKAコース☆

●仙台牛生ハムとアスパラのサラダ
     & 海老と焼穴子のジュレがけ

●本日のスープ

●市場鮮魚の鉄板ハーブ焼 トマトとパプリカのソース

●お口直し

●宮城県登米産 日高見牛サーロインステーキ 100g

●サラダ

●鉄板チャーハン

●デザート

お一人様 ¥6,000 (税別)

仙台牛生ハムとアスパラのサラダ
&海老と焼穴子のジュレがけ

市場鮮魚の鉄板ハーブ焼
トマトとパプリカのソース

2017年4月7日金曜日

地産地消市場

本日4/7~4/13までの7日間、《地産地消市場》にて当店特製のお持ち帰り用仙台牛生ハムを販売しております!

是非みなさまお誘い合わせの上、お立ち寄り下さい♪

〒980-0021
宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-18
(クリスロード商店街内「仙台縁日」)
営業時間10時~18時



2017年3月1日水曜日

☆3月のTAKAコース☆

●仙台牛ボロネーズとデュラム小麦のブリー・ド・モーのリゾット&
   サーモンクリュと春野菜のマリネ

●本日のスープ

●サワラと桜の葉の鉄板焼き シャブリを使った西京味噌ソース

●お口直し

●宮城県登米産 日高見牛サーロインステーキ 100g

●サラダ

●鉄板チャーハン

●デザート

お一人様 ¥6,000

仙台牛ボロネーズとデュラム小麦のブリー・ド・モーのリゾット
& サーモンクリュと春野菜のマリネ

サワラと桜の葉の鉄板焼き
シャブリを使った西京味噌ソース

2017年2月1日水曜日

☆2月のTAKAコース☆

●仙台牛と春野菜の軽いポッシェ&
  オマール海老のフラン キャビアのせ

●本日のスープ

●メヌケのムニエル ノルマンド風

●お口直し

●宮城県登米産 日高見牛サーロインステーキ 100g

●サラダ

●鉄板チャーハン

●デザート

お一人様 ¥6,000

仙台牛と春野菜の軽いポッシェ
オマール海老のフラン キャビアのせ
メヌケのムニエル ノルマンド風

2017年1月19日木曜日


★本日のおすすめ★

『鴨の鉄板焼き フォアグラのせ
             トリュフソース』
                    ¥1,300
――――――――――――――――――

厚めにカットされた鴨肉はとても柔らかく、それでいて食べ応えもバツグン!
トリュフソースをたっぷり絡めてお召し上がりください^^