2016年4月1日金曜日



4月のTAKAコース
写真は桜鯛です。
・マグロのカルパッチョ
アボカドサラダ
・新玉ねぎとクレソンのクリームスープ
・桜鯛と雲丹の鉄板焼き 刻み山葵ソース
・お口直し
・宮城県登米産
日高見牛サーロインステーキ
・小さなサラダ
・鉄板チャーハン
・デザート
お一人様 6,000円



2016年3月28日月曜日

おすすめ!
牛上味噌ホルモンの朴葉焼き
おつまみにぴったりですo(^o^)o


2016年3月27日日曜日

フタエゴ刺し入荷しました!
馬の肩からアバラにかけて
広がる3層肉!!
脂身が赤身を挟んでて
噛み応えのある脂身です。
赤身の旨みと脂身の甘みを
ご堪能下さい(*^O^*)



2016年3月19日土曜日

2016年3月15日火曜日



おすすめ!
フォアグラを詰めた鶏もも肉の炙り焼き


2016年3月11日金曜日

ランチ情報!
3/14~3/21まで
サーロインステーキ
100g 1,300円→980円
ライス・お吸い物・1ドリンク付き
ランチ営業
11:30~14:00
※数量限定になります(>_<)


2016年3月7日月曜日



おすすめ!自家製!!
牛たん入りソーセージ 800円