2016年2月1日月曜日

2月のTAKAコース
・サクラマスと蛤のカルパッチョ
・仙台曲がりねぎのクリームスープ
・黒むつの鉄板焼き
西京味噌と生姜のソース
・お口直し
・宮城県登米産
日高見牛のサーロインステーキ
・鉄板チャーハン
・デザート
写真はカルパッチョと黒むつです。
お一人様 6000円




2016年1月20日水曜日

おすすめ!
骨付き鴨肉のコンフィと
羊のソーセージのオーブン焼き

赤ワインとおすすめです(*^▽^*)


2016年1月8日金曜日



本日のおすすめ!
甘鯛の鉄板焼
ジェノバ風 ケッカソース

2016年1月4日月曜日



明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
2016年、本日より営業スタートです(*^▽^*)
新春おみくじ開催してますので、
遊びに来て下さい!!

2015年12月31日木曜日



2015年の営業も
昨日で終了いたしました。
沢山のお客様にお越し頂けた事
深く感謝致します。
良いお年をお迎え下さいませ(^ー^)

2015年12月22日火曜日

クリスマスコース



本日より、
クリスマスコーススタートです(o^O^o)
~前菜~
帆立とイクラのクリュ 生ハムのムース
桜肉のカルパッチョ 雲丹のせ
ブーダンノワールと林檎のタルトレット
~スープ~
キャビアを浮かべた
栗のビシソワーズスープ
~シーフード~
オマール海老と鮑のカルタファタ鉄板焼
~お口直し~
林檎のコンポートと
グレープフルーツのエスプーマ
~メイン~
仙台牛フィレステーキ
フォアグラのせ トリュフソース
~ご飯物~
桜エビとじゃこと梅の鉄板チャーハン
~クリスマスデザート~
お一人様 13,000円
25日までの限定コースです☆
※年末年始休み
12/31~1/3


2015年11月1日日曜日

11月の前菜

鴨の生ハムと白レバーのムース
林檎とバルサミコのソース

スパークリングとおすすめです♪