イタリアパルマ産、ガローニ社の最上級のゴールドラベルのプロシュート24ヶ月熟成された色はバラの花のような
赤色と職人の絶妙な塩加減を堪能してください
2012年1月23日月曜日
2012年1月12日木曜日
2012年1月6日金曜日
2012年1月4日水曜日
2011年12月19日月曜日
2011年11月28日月曜日
誉のコース料理サービス講習
アルバイトの福田君の満足な顔、
お客様と同じサービスと料理を体験してもらい
スキルアップが目的の講習なんだけど、??
明日からお客様にもっと良いさーびすをお願いしますね、
お二人さん V(' _')V
お客様と同じサービスと料理を体験してもらい
スキルアップが目的の講習なんだけど、??
明日からお客様にもっと良いさーびすをお願いしますね、
お二人さん V(' _')V
2011年11月24日木曜日
登録:
投稿 (Atom)